吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 科技頻道 > 業界資訊 > 互聯網>正文

尼斯两日游攻略:B站推青少年模式 使用40分鐘后自動上鎖

2019-05-31 07:18:45    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

嗶哩嗶哩(B站)上線了青少年模式嗶哩嗶哩(B站)上線了青少年模式
嗶哩嗶哩首頁篩選教育類、知識類內容呈現嗶哩嗶哩首頁篩選教育類、知識類內容呈現

  新浪娛樂訊 5月30日上午消息,嗶哩嗶哩(B站)近日上線了青少年模式。據公告,在該模式中,B站篩選一批教育類、知識類內容呈現在首頁,且無法進行充值、打賞等操作。每日晚22時至次日早6時期間無法使用嘩哩嘩哩。

  B站公告還提到,開啟青少年模式后,將自動開啟時間鎖,時間鎖為40分鐘。單日使用時長超過觸發時間,需輸入密碼才能繼續使用。B站表示:“青少年模式是嘩哩嘩哩為促進青少年健康成長做出的一次嘗試,我們優先針對核心場景進行了優化,也將繼續致力于優化更多場景。”

  新浪科技測試發現,進入青少年模式后,首頁最上的欄目僅呈現“直播”、“推薦”、“追番”,在屏幕下方,僅保留“首頁”、“動態”、“我的”三個選項,“會員購”以及“頻道”標簽消失。

  據了解,國家網信辦此前統籌指導西瓜視頻、好看視頻、全民小視頻、嗶哩嗶哩等14家短視頻平臺,以及騰訊視頻、愛奇藝、優酷、PP視頻等4家網絡視頻平臺,在“六一”兒童節到來之前,統一上線“青少年防沉迷系統”。(文/新浪科技記者 李楠)

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息