吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 科技頻道 > 業界資訊 > 通信>正文

尼斯湖水怪传说2{#S+_}{\:上海移動崩了 中斷10分鐘左右后基本恢復

2019-05-30 07:08:07    來源:中關村在線    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      5月29日上午11:10分左右,上海地區的中國移動網絡突然出現故障,移動數據網絡無法連接。經過緊急搶修后已于11:20分恢復運行。“上海移動崩了”的話題也登上了微博熱搜榜。

    中午12:45分,上海移動官方回應稱,上網業務全部恢復,目前少量用戶的語音通話受影響,正逐步恢復中。

    移動網絡問題已經不是第一次出現,一周前的5月20日晚,重慶電信同樣出現大面積網絡故障,21日凌晨,中國電信重慶客服微博回應:5月20日23:10分由于設備故障原因,造成重慶部分區域電信互聯網業務受到影響,經搶修已于23:40分恢復。

上海移動崩了 官方:目前已經全面恢復
上海移動公告

目前,我國網民規模達8.29億,作為生活中必不可少的互聯網,我們一刻也離不開它。盡管對于運營商我們還有很多期望其改進的地方,流量資費,上網速度,等等。但作為最基礎的網絡穩定性方面,需要很多基層電信員工的辛勤工作來維護。為這次上海移動面對問題的處理速度點贊。及時向大眾公布信息,這點也值得很多公司學習。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息