吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 綜合體育>正文

尼斯湖的秘密1概览:女子接力接棒失誤 兩人未能完成交接致成績被取消

2019-10-06 09:19:30    來源:網易體育    我來說兩句()
字號:TT
     2019年世界田徑錦標賽繼續在卡塔爾 多哈 進行,女子4x100米接力決賽, 梁小靜 、 韋永麗 、孔令微、葛曼棋組成的中國隊在最后兩棒交接時出現嚴重失誤,最終成績被取消。
 
    第三棒孔令微彎道跑得非常不錯,她在接近交棒區時葛曼棋迅速啟動。然而,葛曼棋從預跑區出發后遲遲沒有接到孔令微手中的接力棒,結果兩人跑過了20米長的接力區都未能完成交接。意識到出現嚴重失誤后,孔令微、葛曼棋兩人不得不重回接力區的起點,這時候中國隊其實已經犯規了。
 
    重新回到接棒區起點后,葛曼棋明顯心態有些失衡,拿到接力棒跑了幾米又停了下來,身旁的孔令微示意葛曼棋繼續向前跑。最終,中國隊的決賽成績被取消,比賽結束后葛曼棋也流下了傷心的眼淚。
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息