吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 綜合體育>正文

杀人尼斯湖水怪图片:全國第十屆殘運會開賽首日:沭陽縣殘疾人運動員斬獲2金2銀

2019-05-20 06:25:19    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

 

    沭陽網訊  5月18日,全國第十屆殘運會暨第七屆特奧會輪椅擊劍項目比賽在天津師范大學體育館拉開帷幕。

    在首日比賽中,進行了女子佩劍個人A、B級,男子花劍個人A、B級,男子重劍個人A級,女子重劍個人A級等6組比賽。經過循環賽、淘汰賽的激烈爭奪,沭陽縣殘疾人運動員胡道亮、榮靜、仲賽春分別在男子個人花劍、女子個人重劍斬獲2金1銀。
 
    當天,殘奧冠軍老將胡道亮在男子花劍B級個人項目的角逐中,歷經一番激烈的廝殺,最終奪得該項目的金牌。
 
    榮靜在女子重劍A級個人項目的角逐中奪得1枚銀牌。
 
    仲賽春在男子個人花劍A級的爭奪中,經過苦苦廝殺,最終戰勝隊友孫剛,獲得該項目的金牌。
 
    沭陽另一名新秀汪明祥,在男子B級重劍個人項目的爭奪中獲得第六名。
 
    在當天男子59公斤級舉重項目的角逐中奪得該項目的銀牌。
 
    這樣,在本次全國殘運會開賽首日,沭陽縣殘疾人運動員斬獲2金2銀。
 
(章杰金)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞