吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 綜合體育>正文

尼斯木皮是什么:李玲刷新亞洲紀錄 獲得并列第二名

2019-05-19 06:37:53    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

李玲躍過4米72,破女子撐桿跳高亞洲紀錄。 圖/中國田協官網

    新京報訊(記者徐邦?。┙褳?,2019年國際田聯鉆石聯賽上海站如期進行,在率先結束的6個田賽項目中,中國運動員捷報頻傳。鞏立姣投出19米44,獲得女子鉛球銀牌;呂會會、王宇發揮出色,分別斬獲女子標槍、男子跳高金牌;李玲成功躍過4米72,打破女子撐桿跳高亞洲紀錄。

      作為2017年世錦賽女子鉛球冠軍,鞏立姣賽前表示,自己的目標是以賽代練,成績超過19米即可。

     最終,美國名將伊爾利以19米58的成績奪冠,鞏立姣屈居亞軍,“名次不是特別好,每個運動員都想拿冠軍,但今天的成績對我是很好的開始,已經很知足了。”鞏立姣賽后說。

     在女子標槍和男子跳高的比賽中,呂會會、王宇均延續著本賽季的出色狀態。呂會會以66米89的成績打破自己保持的賽會紀錄,同時第三次獲得鉆石聯賽上海站的冠軍;繼賽季初的室內賽事接連創造佳績后,王宇在今晚的比賽中跳出2米28,以微弱優勢驚險奪冠。

     今晚最大的驚喜無疑是中國女子撐桿跳高名將李玲,在與希臘名將、里約奧運會冠軍斯蒂芬蒂的直接對話中,李玲絲毫不落下風,她在比賽中成功躍過4米72,打破自己保持的亞洲紀錄(4米70)。

     最終,斯蒂芬蒂、李玲以及另一位希臘選手的成績同為4米72,斯蒂芬蒂憑借試跳次數少的優勢奪冠,李玲獲得并列第二名。

責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息