吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 綜合體育>正文

尼斯湖是什么地方?尼斯湖水怪传说是什么?:中國選手大比分領先被判負 賽后痛哭流涕幾乎暈倒:拜托裁判公平些

2019-05-18 10:31:24    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

視頻截圖

        2019年跆拳道世錦賽正在英國進行,在女子73公斤以上級決賽中,中國選手、里約奧運會冠軍鄭姝音在前兩局大比分領先情況下,卻被裁判以10次犯規為由,判罰直接負于主場作戰的英國選手沃克頓!面對這樣的結果,鄭姝音賽后痛哭流涕幾乎暈倒:我練了十六年,才知道比賽還有這樣的,我拜托裁判公平些!而記者陸幽也表示:報道了體育十幾年,從未見過這樣富有爭議的冠亞軍對決。

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息