火箭球星哈登改口 北京時間10月9日消息,詹姆斯-哈登在最近一次采訪中,表態支持NBA總裁亞當-肖華的關于“言論自由”的觀點。 哈登表示:“我們都"/>
吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 體育資訊>正文

尼斯湖水怪鞋子:火箭球星哈登改口支持肖華 稱每個人都擁有言論自由

2019-10-10 09:05:28    來源:搜狐體育    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  


火箭球星哈登改口

    北京時間10月9日消息,詹姆斯-哈登在最近一次采訪中,表態支持NBA總裁亞當-肖華的關于“言論自由”的觀點。

    哈登表示:“我們都應該擁有言論自由,這個世界就該這樣。每個人都有權說出自己的想法,有些表達別人會同意,有些表達別人不會同意。這是我們需要承擔的,所以我支持肖華。”

    早些時候,肖華曾兩次發表聲明,均表示NBA球員有言論自由。

    在此之前,哈登曾為達雷爾-莫雷的涉港錯誤言論進行道歉。

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息