吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 體育資訊>正文

尼斯湖的秘密{#S+_}{\:韓國奪冠球員腳踩中國獎杯狂笑還做撒尿動作 韓領隊已口頭道歉

2019-05-30 07:32:27    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      [韓國國青隊員腳踏熊貓杯冠軍獎杯]據網友@冰河白冰 消息,韓國國青隊隊員在奪得由中國舉辦的熊貓杯邀請賽冠軍后,有隊員在頒獎典禮上將冠軍獎杯踩在腳底,還有隊員對獎杯做出撒尿的動作。 @足球報官方微博 援引熊貓杯組委會的消息稱:已經向韓國足協提出嚴正抗議和交涉,做出這個舉動的球員必須做出道歉!

  另據成都市足協官方微博消息

  2019熊貓杯# 鑒于本屆杯賽結束后,韓國隊員作出不雅舉動,組委會聲明如下:

  1,該隊員的行為是對熊貓杯賽事的嚴重侮辱,組委會已經第一時間向韓國國青隊提出嚴正交涉和抗議,目前,韓國領隊已經口頭道歉并已向韓國足協報告此事,會對此事有進一步說法,我們的態度很明確,該隊員及球隊必須公開書面道歉。

  2,該隊員的舉動有損體育精神,不僅是對熊貓杯賽事的侮辱,也是對參賽各國家,賽事所有工作人員,賽事所有觀眾的侮辱,我們不歡迎這樣的隊員前來參賽。

  3,歷屆熊貓杯的冠軍獎杯,都會放在所在國足協的足球博物館,組委會不清楚為何該隊員要侮辱屬于自己國家具有十分意義的獎杯。

  4,熊貓杯今年已經進行到第六屆,已經成為中國的國際知名品牌賽事,許多國家愿意報名并且申請來參加賽事,我們歡迎技藝高超,具有體育精神的隊伍參賽,而不歡迎違背體育道德和精神的隊伍來參賽。

  熊貓杯組委會

  2019年5月29日

微博截圖微博截圖
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞