吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 體育資訊>正文

尼斯湖怪深水传说3:姚明談蔡徐坤:可以借鑒 把圈子擴得更大一些有利于吸引更多年輕群體

2019-05-28 23:53:10    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  網易體育5月28日報道:

北京時間5月28日下午,2019五棵松籃球發展論壇正式舉行,在接受采訪時,姚明談到了蔡徐坤和NBA合作的問題。

被問及是否會效仿NBA邀請諸如蔡徐坤等娛樂明星參與到CBA聯賽的宣傳中。姚明表示:“首先我們要把自己的圈子擴得更大一些,不僅是體育圈子,每個人都有自己的愛好,可能喜歡打乒乓球、打羽毛球、踢足球和打籃球,和娛樂圈的互動只是一種方式,關鍵是思維的模式我們要去借鑒,使我們的粉絲群和參與者變得越來越多。 ”

姚明還表示,“年輕群體越多,也可能會更多吸引老球迷來與之互動。這種和娛樂的合作(NBA和蔡徐坤的合作)可以借鑒,有益于吸引更多年輕人參與賽事討論。”

北京時間1月18號,NBA官宣新春賀歲活動,由字母哥,利拉德,湯普森和人氣組合Ninepercent的歌手蔡徐坤領銜,而蔡徐坤成為了首位NBA新春賀歲形象大使,這是NBA新春賀歲八年來第一次出現了“新春賀歲形象大使”的頭銜。

責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息