吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 籃球>正文

尼斯全年天气:庫里第100個三分 成為了NBA歷史上唯一三分球紀錄

2019-05-31 17:10:55    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn    北京時間5月31日,總決賽第1場,勇士在客場以109-118負于猛龍。勇士當家球星斯蒂芬-庫里得到34分,而且成為NBA歷史上第一位總決賽生涯投進100個三分的球員,但是他卻遭遇了里程悲。

  這是庫里職業生涯第一次在多倫多打季后賽,但是對庫里來說,多倫多非常的熟悉和特別。當年,庫里的父親德爾-庫里曾是猛龍隊的一員,而庫里和他的弟弟塞斯經?;嵩諉土擁那蜆堇锪非?,甚至有機會和當時猛龍隊的球員(比如文斯-卡特)一起打球。

  職業生涯至今,庫里一共在多倫多打過7場比賽,這7場比賽,他場均能投進3.4個三分,命中率達到48.9%。

  今天這場比賽開始之后,庫里是勇士隊表現最穩定的一名球員,他三分球前4投3中,第一節得到11分。

 

 此外,庫里在今天比賽的第一節還完成了一個職業生涯的重要里程碑。

  第一節還剩5分多鐘,庫里在右側投進一個三分,這是他在NBA總決賽生涯投進的第100個三分,庫里也成為了NBA歷史上唯一一個總決賽三分命中數達到100個的球員。這是庫里連續第5年參加NBA總決賽,也是他職業生涯的第23場總決賽。

  庫里是公認的NBA歷史第一射手,而且他已經擁有多項NBA歷史三分球紀錄,總決賽生涯投進100個三分是庫里的又一項三分紀錄,可惜勇士的失利讓庫里遭遇了里程悲。

 ?。奚?/p>

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息