吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 國內足球>正文

突尼斯地图:李可首位歸化國腳 里皮5月28日下午抵廣州將啟動執教

2019-05-28 23:22:55    來源:北京青年報    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      北京時間5月28日消息,據《北京青年報》官微透露,北京中赫國安歸化球員李可將入選新一期國家隊的大名單。而他將成為國足歷史首位歸化國腳,目前相關手續應該已經得到落實,意味著李可具備代表中國隊參賽的資格。

  官微中寫到:

 

  國足“新任”主帥里皮將于5月28日下午返抵廣州,隨后正式啟動執教工作。而在此之前,他已經根據幾位助手的實地考察情況圈定了一份25人的新一期集訓名單。其中就包括“入籍球員”李可。據悉,由于中國足協已為李可積極落實了“變更會籍”手續,意味著他將首次成為中國隊一員。盡管此次國足球員征調工作面臨諸如“傷號較多”的困難,但包括老隊長鄭智在內的一批具有國際大賽經驗的老將還是應征入列。中國足協待到相關程序落實完畢后,就將公布本期國足集訓名單。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息