吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 國內足球>正文

尼斯总统卫队遇袭:國青0-2泰國驚呆現場球迷 堪稱史詩級失敗“表演”

2019-05-28 16:05:09    來源:新浪體育    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  北京時間5月27日,熊貓杯第二戰,中國U18迎戰泰國U18。最終主場作戰的中國隊再次輸給泰國,其中中國年輕球員兩次拙劣的“表演”更是看呆球迷。

門將可笑失誤門將可笑失誤

  比賽剛剛開始第3分鐘,中國隊球門就失守。泰國隊右邊簡單的傳中,但國青門將黃子豪撲救出現罕見失誤,雙手把皮球拍進了自家球門,比分變成了0-1。

泰國擴大領先泰國擴大領先

  半場結束前,國青再丟一球。第42分鐘,泰國隊左側低平球傳中,上前防守的肖開提江身后漏人,奇里隆在中路一漏,路朗在后點跟上輕松打空門得手,國青半場結束0-2落后。

  但令球迷絕望的不止如此,傷停補時第1分鐘,何朕宇獲得單刀良機,他晃過門將后,面對空門卻將球打在立柱上,跟上的陶強龍也沒能造成射門威脅。

  最終U18國足0-2泰國遭遇兩連敗。

 

前鋒何朕宇過掉泰國門將,但空門不進。前鋒何朕宇過掉泰國門將,但空門不進。

 來看一下本場中國隊的首發吧,中國國青首發:22-黃子豪、6-史堉鋮、13-高天語、9-阿卜杜肉蘇力·阿不都拉木、16-陳榮、18-陶強龍、21-梁少文、25-肖開提江·塔依爾、31-何龍海、32-韓東、33-阮奇龍

  5月29日19時,中國隊將在最后一輪迎來與韓國隊的比賽?!?/p>

 ?。ㄐ綠澹?/p>

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息