吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 體育頻道 > 國際足球>正文

尼斯哪里好玩:阿扎爾告別切爾西 助切爾西4-1大比分戰勝死敵阿森納奪得歐聯杯冠軍

2019-05-30 11:47:59    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn

     阿扎爾彌補了自己在六年前歐聯杯切爾西奪冠卻決賽無法出場的遺憾,這一次他兩射一傳獨自導演三球幫助藍軍鎖定勝局,切爾西4-1大比分戰勝同城死敵阿森納,奪得歐聯杯冠軍。賽后,比利時人當即宣布——自己即將離開切爾西,剛結束的歐聯決戰是他代表藍軍的最后一場比賽。

    切爾西全場比賽打進4球,有3個直接和阿扎爾有關。扎球王人縫中找到空擋禁區左側傳中助攻佩德羅推射破門把比分改寫為2-0。隨后阿扎爾命中吉魯制造的點球,打入個人本賽季為切爾西各項賽事的第20個進球。
責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息