法国尼斯行政地图:圖片首頁

    搞笑圖片     圖片聚焦     體育酷圖     圖說娛樂     科技圖片     家居大視野

吉尼斯纪录 > 圖片頻道 > 體育酷圖 > 動感美圖
中國乳神樊玲最新健身寫真
下一篇:返回列表
據網易報道,作為北師大?;?,被評價為“中國乳神”的樊玲近日的一組健身房私照流出。照片中身材火辣,眾多網友大呼“HOLD不住”,并有網友將之與之前走紅網絡的韓國最美女教練對比。2014年4月樊玲因自拍照走紅網絡。2014年7月巴西世界杯期間,樊玲因觀戰德國比賽時胸夾手機受人關注。樊玲北京師范大學學生身份曾遭到質疑,其被網友和媒體質疑炒作。 樊玲從公開的生活照看,她并不很像范冰冰,被指是故意打扮,欲借“小范冰冰”之名出位,有些照片甚至性感過頭。其曾用名“潘春春”,致使網友更對其求出位的做法表示質疑。2014年8月,樊玲還曾為《男人裝》拍攝寫真。而這一次以健身照示人,中國乳神欲與韓國最美教練爭鋒的意圖非常明顯。