吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

尼斯湖水怪在那国家:沭陽縣夢溪街道認真做好全縣殘疾人證年審工作

2019-10-09 16:22:22    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn       沭陽網訊  為進一步推行殘疾人證規范化管理機制,加強殘疾人證動態管理,提高殘疾人證信息數據準確率,增強殘疾人保障服務的針對性和公正性。夢溪街道嚴格執行殘疾人證年審工作。經領導安排,為方便殘疾人就近參加年審,分別設立兩個年審工作站點(迎賓大道以南集中在章塘社區,以北在桃園社區),街道殘聯工作人員到社區給殘疾人證年審。

 夢溪街道認真做好全縣殘疾人證年審工作.jpg
(集中殘疾人在章塘社區年審)
 
夢溪街道所需年審殘疾人證共有1103人,9月25日下午—9月27日共年審991人,未年審112人。
 夢溪街道認真做好全縣殘疾人證年審工作1.jpg
 
 (剩余部分在街道內集中年審)
 
為認真貫徹縣殘聯會議精神,對在外地務工的殘疾人,以打電話,發信息等形式進行宣傳告知,讓其殘疾人把殘疾證帶回來參加年審。截止10月3日已全面完成年審工作。夢溪街道殘疾人證年審工作完美謝幕!                                             (吳濤波)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞