吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

尼斯湖水怪真实:沭陽縣青伊湖鎮舉辦首屆農民趣味運動會

2019-10-09 10:57:28    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT
    沭陽網訊  國慶假期期間,沭陽縣青伊湖鎮精心組織籌劃,隆重舉辦了“慶祝新中國成立70周年”暨首屆農民趣味運動會,熱烈慶祝中華人民共和國成立70周年,極好豐富全鎮廣大干部群眾文化娛樂生活。
 
    本次農民趣味運動會有11個村居466名農民參加,趣味運動會形式多樣,內容精彩,共設摜蛋、籃球、剝玉米、插秧、踢毽子、跳繩、拔河、廣場舞、三人四足等簡單有趣、健康向上的文體項目。經過激烈比賽,共產生一等獎10個、二等獎9個、三等獎10個、優秀團隊獎7個,優秀組織獎4個,鎮領導班子成員和協辦企業江蘇福慶集團、江蘇青盛木業負責人分別為獲獎單位和個人頒發榮譽證書和獎金。
 
    今年來,青伊湖鎮高度重視農民文化健康娛樂生活,以“政府搭臺、群眾唱戲”方式開展各類文體趣味活動,積極宣傳黨的政策方針,弘揚積極向上的社會正能量,營造“誠信、文明、向上”的社會氛圍。通過開展各種群眾喜聞樂見、樂于踴躍參與的趣味運動會,充分發揮“紅磁場”功能,更加凝聚基層黨組織向心力、影響力和戰斗力,更加緊密了廣大干群黨群關系,為青伊湖鎮高質量發展增添了新動力。( 仲亞東、張道祥 )
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞