吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

威尼斯崛起:沭陽縣張圩鄉“三個一”切實提高群眾掃黑除惡知曉率

2019-06-01 22:32:56    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn     沭陽網訊  為進一步深入開展“掃黑除惡”專項斗爭,提高群眾對“掃黑除惡”專項斗爭的知曉率,營造良好的治安環境,張圩鄉實行“三個一”舉措,在全鄉廣泛開展宣傳活動。

 
     “發送一條掃黑除惡宣傳短信”。與中國移動沭陽分公司合作,向轄區常住居民定向發布3萬余條含有獎勵辦法、舉報電話等內容的掃黑除惡專項斗爭宣傳短信后,該鄉掃黑除惡辦舉報電話接聽次數明顯增加,群眾對于掃黑除惡專項斗爭工作的知曉率顯著提升。
 
     “張貼一份掃黑除惡倡議書”。該鄉充分發動全鄉網格員力量,深入轄區最基層,向全鄉千家萬戶發放、張貼倡議書10000余份,并將機關全體點名人員分組,深入村組督查張貼情況,對于倡議書破損、漏貼的農戶及時補貼到位。
 
    “開展一系列掃黑除惡宣傳”方面。該鄉專門制作掃黑除惡錄音,利用村廣播循環播放,同時利用有線電視、“紅色張圩”微信公眾號、戶外LED屏等宣傳平臺,覆蓋約5萬人次,在廣泛引導群眾積極舉報涉黑涉惡線索的同時,也在全社會范圍形成了對涉黑涉惡分子的有力震懾氛圍。
責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞