吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

法国尼斯大学值得去吗:沭陽縣馬廠司法所開展“抵制校園暴力·遠離黑惡勢力”主題宣傳活動

2019-05-31 16:58:22    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

    沭陽網訊  5月31日上午九點半,馬廠司法所聯合馬廠鎮掃黑辦、派出所來到馬廠中學開展“抵制校園暴力、遠離黑惡勢力”宣傳活動,馬廠中學1400余名師生匯聚在學校禮堂。

    

    會議開始前司法所工作人員及法律志愿者分發宣傳單及宣傳冊2600份。
    會上司法所人員向大家講解涉及校園暴力的法律法規知識。派出所警官結合近年來的校園暴力犯罪案例進行講解反校園暴力的必要性。鎮黨委副書記、政法委書記對開展反校園暴力的重要意義及如何開展做強調。
      本次主題活動旨在增進師生對“黑”“惡”的認知,調動師生參與活動的積極性,為建設和諧、美麗校園營造了良好的環境。                             
(李舫)
 
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞