吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 鄉鎮動態>正文

尼斯湖怪深水传说:沭陽縣張圩鄉舉辦慶?!傲弧倍諳盜謝疃?/h1>
2019-05-31 16:30:46    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

 

    沭陽網訊  為迎接“六一”國際兒童節的到來,關愛未成年人成長,張圩鄉人民政府組織形式多樣的活動來慶祝這一節日。

    5月28日,張圩鄉人民政府聯合縣煙草局的志愿者們為我鄉留守兒童舉辦了一場“點亮微心愿、實現微夢想”志愿服務主題活動,活動中,志愿者們向留守兒童贈送了籃球、足球、羽毛球拍、書包等學習、運動用品。
 
    5月31日,張圩鄉婦聯聯合張圩九年制學校舉辦“開心6.1、快樂做主”為主題的六一兒童節文藝匯演活動。本次文藝匯演的節目都由該校師生自編自演,形式多樣,內容豐富多彩,有手語表演、舞蹈、歌曲、詩朗誦等18個節目參加演出,每個節目都體現了特校學生奮發自強的良好風貌,為孩子們提供了展示自我的舞臺。
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞