吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

尼斯分类口诀:美國戰機德國墜毀 飛行員受傷

2019-10-09 08:08:07    來源:海外網    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn     德國空軍發言人8日說,一架美軍戰機當天在德國西南部城市特里爾附近墜毀。

     據德國當地警方消息,這架戰機墜毀在美軍施龐達勒姆空軍基地附近的森林,飛行員彈射逃生。墜毀戰機部分燃油泄漏。

    美軍施龐達勒姆空軍基地在其網站發布消息說,一架美軍F-16“戰隼”戰機當地時間8日下午3時左右在進行例行訓練時墜毀,飛行員彈射逃生,受輕傷?;亟哉餛鹱夠鹿式械韃?。

    施龐達勒姆位于德國萊茵蘭-普法爾茨州西部,距特里爾市約30公里,美國駐歐洲空軍在施龐達勒姆設有基地。

(來源:新華社)

之前報道:  海外網10月8日電當地時間8日,今日俄羅斯、路透社等外媒消息稱,一架美軍F-16戰機在德國西部墜毀。

(圖:法新社資料圖)(圖:法新社資料圖)

 德國空軍方面表示,該架飛機在德國西部策梅爾一片林區墜毀,該區域為無人區。當地警方于當日下午3點15分左右接到關于墜機的緊急電話,目前墜毀現場及周圍區域被封鎖,人們被要求遠離該區域。

  報道稱,盡管當地媒體稱,飛行員有能力及時從機上逃脫,但目前尚不清楚是否有傷亡,以及墜機時機上有幾人。(海外網/李萌)

責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息