吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 國際新聞>正文

尼斯湖怪·深水传说:老員工闖美國市政中心逐層開火致11死6傷 嫌疑人已被當場擊斃

2019-06-01 09:07:48    來源:海外網    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  原標題:老員工闖入美國市政中心逐層開火 造成11死6傷(圖)

 現場圖/ABC現場圖/ABC

  海外網6月1日電 據路透社1日報道,5月31日下午,美國弗吉尼亞州弗吉尼亞比奇一棟市政中心大樓內發生槍擊事件,造成11人死亡,6人受傷,嫌疑人也已經死亡。當地市長稱,“這是弗吉尼亞比奇歷史上最具破壞性的一天”。

現場圖/美聯社現場圖/美聯社

  報道援引當地警方消息,嫌疑人是市政中心一名“心懷不滿”的老員工,當天下午4點,他闖入大樓,不分青紅皂白逐層對人射擊。目前,尚不清楚嫌疑人是自殺,還是被警察打死。案發時有一名警察受傷,因防彈背心保住性命。

現場圖/美聯社現場圖/美聯社

  美國有線電視新聞網指出,這是自2018年11月以來,美國死傷規模最大的槍擊案。2018年11月7日,美國加利福尼亞州南部一酒吧發生槍擊事件,共造成包括槍手在內的13人死亡,多人受傷。

  另據央視

 △發生槍擊案的示意圖△發生槍擊案的示意圖△發生槍擊案的示意圖△發生槍擊案的示意圖

  據悉,槍手已被警方擊斃。槍擊案發生在美國弗吉尼亞州弗吉尼亞海灘市的市政中心,據當地媒體報道,槍手是這個中心的雇員,他在中心的一棟樓房里在每一個樓層的每一個房間對人射擊。目前槍手的身份和動機還有待進一步核實。(央視記者 李慶慶)

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息