當前位置:吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 沭陽快訊 > 正文

灰尼斯木饰面:沭陽網-宿遷地區訪問量最大的門戶網站 企業宣傳首選

吉尼斯纪录    2013-10-17 17:07:19    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn     本站訊 沭陽網是沭陽地區最大的綜合性網絡門戶網站,作為地方性網絡門戶,沭陽網立足沭陽,以全方位角度傳遞沭陽瞬息萬變的社會民生、城鄉資訊,同時為企業提供網絡宣傳,商務廣告、文化娛樂等業務,網站設有新聞資訊、房產、汽車、教育、時尚等多個頻道,是了解沭陽的重要窗口。

 

    沭陽網是沭陽地區乃至宿遷地區訪問量最大的門戶網站,目前日訪問量約15萬人次,是企業宣傳最到理想的平臺。沭陽網瀏覽用戶基本以成年人為主,大多已參加工作有一定的經濟實力和消費能力。而其它一些小門戶站、游戲站、論壇站用戶大多以未成年人和暫未參加工作人群為主(可觀察),訪問這類網站用戶人群大多是無事可做玩些自白、瞎吹吹牛亂灌水才瀏覽這類網站,無任何經濟來源更無消費能力可談。


    沭陽網(吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn)是沭陽訪問量最大的網絡門戶! 沭陽網覆蓋廣泛,實現了全方位的傳播,使傳播內容更加廣泛和逼真,使傳播方式更加多元和迅速。沭陽網24小時不間斷的服務更是讓目前電視等傳統媒體無法做到的。作為沭陽第一網絡媒體,沭陽網的權威性和可信度是其它網站無法與之相比的。

 

    投放廣告最重要的是看效果,準確的廣告投放才能起到實質性回報。沭陽訪問量最大的網絡門戶是你不二選擇!沭陽網每天數十萬人為你吶喊助威,想不火都難!

 

    廣告熱線:0527-83999377

責任編輯:沭陽網編輯部

    您想爆料嗎?請登錄沭陽網論壇bbs.www.qmnqqs.com.cn進行爆料,也可登錄沭陽網官方微博爆料。禁止虛假信息!


   發表評論 共有條評論
用戶名: 密碼: 驗證碼:
匿名發表