吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯大学好不好:延盛社區開展補投鼠藥除四害助力創城活動

2019-10-09 10:59:46    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT
    沭陽網訊  為進一步鞏固創衛成果,有效控制鼠害,預防鼠害傳播疾病,10月8日下午,休假結束后上班的第一天,延盛社區就組織工作人員在轄區內集中開展補投鼠藥除四害活動。
 
    十一放假前,社區組織已組織集中投放鼠藥活動,做到全社區全覆蓋無死角,為鞏固成果,社區工作人員又在每個樓組的鼠藥洞內進行鼠藥補投,為防止兒童誤食和寵物安全,工作人員將鼠藥用小飯勺一點一點的準確投入鼠藥洞內,做到投放鼠藥安全衛生。
 
    此次活動,不僅有效降低鼠密度,減少了疾病傳播,還進一步保障居民生活環境和身體健康,受到居民歡迎。
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息