吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯机场:臉書總部中國員工自殺 尋公道的中國籍工程師被開

2019-10-09 08:47:50    來源:中國日報    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

  原標題:臉書總部中國員工跳樓身亡,尋公道的中國籍工程師被開除

  來源:@中國日報

  近日,以個人名義接受媒體采訪,要求臉書公布于9月19日跳樓自殺員工原因的中國籍工程師尹伊宣布被臉書以“缺乏判斷力”的理由開除。9月27日,美國加州舊金山約有400人在臉書位于Menlo Park的總部門前集會,哀悼一周前疑似因工作環境惡劣,遭受職場不公而跳樓自殺的38歲華人工程師陳勤(音譯)。臉書的工程師尹伊實名參加聚會,并帶頭呼喊口號要求公司查明真相,改善工作環境。他隨后收到公司的警告信,并最終被開除。(記者 常君)

 
責任編輯:曉青

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息