吉尼斯纪录   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网吉尼斯纪录 > 新闻频道 > 社会万象>正文

迪赛尼斯:NBA总裁肖华辩称言论自由 刚强:我们有??仄髯杂?/h1>
2019-10-09 08:45:37    来源:吉尼斯纪录    我来说两句()
字号:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   今天是10月8日,国庆假期后的第一个工作日,我们听听主播刚强对《新闻联播》里的哪条新闻有话说。

 

  刚强:

  前天,我的同事康辉在这个节目中说,火箭队的总经理莫雷“犯规”了(发表了涉港不当言论)??蠢?,“犯规”的不止他一个,还有NBA总裁肖华。肖华说支持莫雷,说辞是所谓的言论自由。肖华的这番话,要我说就是一个笑话。言论自由不是胡说自由,任何挑战国家主权和社会稳定的言论,不属于言论自由的范畴。别说这个规矩你不知道,在哪都没有胡说、瞎说的自由。如果你一定要狡辩说,这个世界有一种没有边界的“言论自由”,那对不起,我们也有??仄髯杂?。这不,对于NBA季前赛(中国赛)的转播,央视体育已按下了暂停键。

 

 ∆《新闻联播》视频:让爱国主义凝聚起一往无前的力量

  经过这个国庆,我们更明白这个道理:国,必须深爱,今天联播头条就有报道。至于球,不过就是个球而已。NBA前面的这个N,对我们来说会不会变成No的缩写呢?这个问题要@莫雷、肖华等人。其实,要想我们不说No,最起码那些“雷语”和“笑话”不能有。

 

责任编辑:大王

相关新闻