吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯分类口诀:NBA總裁肖華辯稱言論自由 剛強:我們有??仄髯雜?/h1>
2019-10-09 08:45:37    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   今天是10月8日,國慶假期后的第一個工作日,我們聽聽主播剛強對《新聞聯播》里的哪條新聞有話說。

 

  剛強:

  前天,我的同事康輝在這個節目中說,火箭隊的總經理莫雷“犯規”了(發表了涉港不當言論)??蠢?,“犯規”的不止他一個,還有NBA總裁肖華。肖華說支持莫雷,說辭是所謂的言論自由。肖華的這番話,要我說就是一個笑話。言論自由不是胡說自由,任何挑戰國家主權和社會穩定的言論,不屬于言論自由的范疇。別說這個規矩你不知道,在哪都沒有胡說、瞎說的自由。如果你一定要狡辯說,這個世界有一種沒有邊界的“言論自由”,那對不起,我們也有??仄髯雜?。這不,對于NBA季前賽(中國賽)的轉播,央視體育已按下了暫停鍵。

 

 ∆《新聞聯播》視頻:讓愛國主義凝聚起一往無前的力量

  經過這個國慶,我們更明白這個道理:國,必須深愛,今天聯播頭條就有報道。至于球,不過就是個球而已。NBA前面的這個N,對我們來說會不會變成No的縮寫呢?這個問題要@莫雷、肖華等人。其實,要想我們不說No,最起碼那些“雷語”和“笑話”不能有。

 

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞