吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯湖怪电影2008:喜茶喝出綠頭蒼蠅 官方檢查時發現店內飛蟲很多現已停業整改

2019-06-02 07:05:59    來源:蘇州發布     我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

孕婦在喜茶店喝到綠頭蒼蠅 涉事店停業整改

蘇州市人民政府新聞辦公室官方微博5月31日消息,孕婦在喜茶圓融店,喝到綠頭蒼蠅的消息,引發巨大反響和關注。5月31日上午,蘇州園區市場監督管理局食品藥品安全稽查大隊執法人員上門檢查,發現店堂內及操作臺上飛蟲很多!執法人員現場對喜茶圓融店開具了停業整改的通知書,要求店家及時進行整改,目前喜茶已經停業整改。

孕婦在喜茶店喝到綠頭蒼蠅 涉事店停業整改停業整改的通知書。

孕婦在喜茶店喝到綠頭蒼蠅 涉事店停業整改目前該店鋪已經停業整改。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息