吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯湖水怪2:扎蘭屯市留守兒童慶六一陶笛演奏《我和我的祖國》

2019-06-01 22:37:34    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

圖為陶笛演奏現場。

    沭陽網訊  6月1日,由內蒙古呼倫貝爾扎蘭屯市興華街道迎春社區主辦,扎蘭屯市陶笛協會承辦的迎六一慶祝建國70華誕暨奏響睦鄰最強音陶笛演奏會在扎蘭屯市百年吊橋公園舉行 。參加演出的來自迎春社區的留守兒童和陶笛協會的小學員們,孩子們奉獻了一場精彩的陶笛演奏。用陶笛藝術謳歌夢想,贊嘆偉大時代,向祖國華誕獻禮!一個個精彩節目贏得了現場觀眾的熱烈掌聲,小朋友們的臉上也洋溢著自豪的笑容。

 
     活動在優美的《我和我的祖國》合奏聲中拉開帷幕,整個活動以歌唱、贊美祖國為主題,通過陶笛演奏藝術形式展示了留守兒童愛祖國的良好精神風貌,引導少年兒童在歡度六一的同時感悟在中華優秀傳統文化中蘊涵的家國情懷,讓社會主義核心價值觀的種子在少年兒童心中生根發芽。同時,讓孩子們們感受到節日的快樂,感受到社會的溫暖和關愛,讓留守兒童不再孤單和寂寞。
 
扎蘭屯市資訊新聞中心,《扎蘭資訊》報:記者:紀明國  張炳麗
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞