吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會萬象>正文

尼斯湖怪2:上海一輛轎車被后車撞下中環高架 司機逃逸后被抓疑似酒駕

2019-06-01 09:26:41    來源:看看新聞    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

  昨晚深夜(5月31日),上海中環發生一起驚心動魄的交通事故:一輛轎車在中環上行駛時,被另外一輛黑色轎車頂撞下了中環高架。

  網友視頻顯示,23點左右,在中環線高架(內圈)近廣粵路,事發時,白色轎車原本正常在高架上行駛,不料,一輛從后方高速沖上來的黑色轎車突然失控,竟然發生漂移,左右搖擺后,隨后猛打左方向,導致其車身左側的轎車被撞下高架。在被撞下高架時,白色轎車擦出火星,并翻落至地面。事發后肇事車輛逃逸。

  記者看到,轎車一半車身躺在綠化帶中,可能是綠化帶救了司機一命,轎車車頭損壞嚴重,零件散落一地。車身已經縮了起來,車廂嚴重凹陷變形。四面窗戶全部震碎、油箱蓋子也被震落。

  熱心市民和搶險人員幫忙將司機拉出。120到場后,經初步檢查,司機劉頭部外傷,已送第十人民醫院檢查,沒有生命危險。

  經警方迅速偵查,目前,逃逸車主已捉拿歸案,初步調查,該車主疑似酒駕。目前,調查工作正在進行中。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞