吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會民生>正文

尼斯大学硕士:沭陽縣啟聰兒童康復中心舉行迎“六一”文藝匯演

2019-05-31 10:09:52    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

    沭陽網訊  為豐富殘疾兒童文化生活,讓他們度過一個歡樂的“六一國際兒童節”。5月30日下午,沭陽縣啟聰兒童康復中心在縣殘疾人康復中心10樓會議室舉行迎“六一”文藝匯演在這里隆重舉行。該中心的全體師生及其家長等參加了活動。

    整個會場彩燈璀璨、歡聲笑語,呈現一片熱鬧非凡的景象。文藝表演中,小朋友們克服自身不便,在老師、家長的帶領下紛紛登臺表演展示才藝。表演的節目有歌舞、演唱、時裝秀、朗誦等,有孩子們才藝的展示,也有孩子們和老師共同演繹,臺上高潮迭起、掌聲不斷,整個會場充滿了歡樂、喜慶的節日氛圍。
 
    此次活動不僅豐富了殘疾兒童的文化生活,也展示了殘疾兒童康復訓練成果,還形成了濃厚的節日氛圍,進一步提升了全社會對殘疾兒童康復事業的關注。
 ( 章杰金)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞