吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會民生>正文

恒大威尼斯天气:高三學生摔倒昏迷 沭陽交警火速送醫

2019-05-27 19:12:19    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

 

     沭陽網訊  2019年5月24日下午一點,一名騎行電動車上學的高三學生行駛至在迎賓大道與臺州路交叉路口時,突然摔倒在地,抽搐不止。崗點執勤的交警迅速趕去查看情況,沭陽交警二中隊輔警周闖將學生背起,輔警黃堅隨手攔下一輛車,請求幫助。倆人以最快的速度將該名學生送至醫院并在上車陪護的過程中不斷拍打該名學生的背部、掐人中,進行先期救治。趕到醫院時 ,該名學生已經逐漸恢復了意識,周闖、黃堅倆人迅速將其扶到醫院的急診室。萬幸的是,經過及時的救治,該名學生已無大礙,正在住院觀察中,幾天后便可出院,不會耽誤孩子高考。

沭陽交警

 

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞