吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會民生>正文

灰尼斯木饰面:沭陽縣公交好司機拾金不昧獲贊

2019-05-26 15:50:38    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn     沭陽網訊  5月22日上午,錢集鎮的張女士專程來到縣汽車運輸公司向拾金不昧的蘇NFE121公交車駕駛員周魏表示感謝。

 
    張女士告訴筆者,今天早上8時30分左右,她在城區大潤發乘坐公交車回家,匆忙中將隨身錢包丟在公交車上,因不記得乘坐的公交車號,急的像熱鍋上的螞蟻。錢包內不僅有1000余元現金,還有身份證和數張銀行卡。萬般無奈下,張女士只好逐臺公交車進行尋找,最后她在熱心市民的指引下,來到了汽車運輸公司尋求幫助。令人欣喜的是,該公司也在多方尋找錢包的主人。
 
    原來,錢集線蘇NFE121公交車駕駛員周魏在打掃車廂時發現了遺留在車廂座位上的錢包,他立即在工作微信群里發布了招領信息,并及時將錢包上交公司。
 
    據了解,近年來,縣汽車運輸公司始終秉承“優質服務、乘客至上”的經營理念,努力為廣大乘客提供一流的客運服務,樂于助人、拾金不昧等好人好事層出不窮,成為我縣創建文明城市一道靚麗的風景線。
 
 王立勇 孫斌
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞