吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 社會民生>正文

尼斯大学好不好:沭陽、萬寧法援中心聯手幫助農民工異地維權

2019-05-23 22:47:11    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn     沭陽網訊  5月17日下午,沭陽縣70歲的趙大爺來到縣法律援助中心,為在海南萬寧縣打工傷亡的弟弟趙某字尋求法律援助。

 
    隨后,縣法律援助中心立即與海南省萬寧縣法律援助中心工作人員取得聯系,原來,趙大爺的弟弟趙某字在海南萬寧縣做裝模板工作,從車上摔下來,醫治無效死亡。趙大爺的另一個弟弟趙某武在萬寧縣法律援助中心申請了法律援助,需要趙大爺的法律援助申請委托書。
 
    趙大爺本人會寫字,中心工作人員將法律援助申請委托書的模板打印出來,指導趙大爺親自填寫,完成委托人簽字,并幫助趙大爺將委托書寄給海南萬寧縣法律援助中心,讓他的弟弟能夠及時得到法律援助。
 
( 湯玉娟 周祥)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞