吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 軍事新聞>正文

尼斯湖水怪怎么画:國防部:055大驅首艦南昌艦即將入列

2019-04-25 17:10:30    來源:國防部網站    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

  4月25日下午,國防部舉行例行記者會,國防部新聞局副局長、國防部新聞發言人任國強大校答記者問。

  記者:在這次海上檢閱中,國產新型萬噸級驅逐艦南昌艦首次以現役軍艦身份對外展示,對101這個舷號,我記得這個舷號曾經是給鞍山艦使用的,現在為什么又給南昌艦使用?有評論說的,這是海軍兩個時代的分水嶺,如果說老101鞍山艦開啟了中國海軍的“初始版”,那么新101南昌艦則開啟了中國海軍2.0版時代。請問對此有何評論?

  任國強:感謝你對中國海軍的關心關注。兩代101艦是人民海軍發展取得歷史性成就的一個縮影。23日,慶祝解放軍海軍成立70周年多國海軍活動順利舉行,國產萬噸級驅逐艦在閱艦活動中正式亮相,受到廣大媒體和公眾的廣泛關注。據了解,055型導彈驅逐艦首艦南昌艦,已經完成建造和大部分海試工作,即將加入人民海軍序列。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息