吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 國內新聞>正文

尼斯湖水怪在线电影:淮安漣水一企業發生火災致6人死亡

2019-10-09 09:01:31    來源:揚子晚報網    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   揚子晚報網10月3日迅(記者  朱鼎兆)3日下午,淮安市漣水縣梁岔鎮一企業發生火災,致6人死亡。

    據漣水警方通報稱,10月3日下午1時29分,漣水縣公安局接報,位于該縣梁岔鎮工業集中區的欣宜佳科技有限公司發生火災,接報后,消防、公安等部門第一時間趕赴現場開展火災撲救工作,至下午5時許火災撲滅。經現場仔細勘查,事故造成六人死亡,原因正在調查中。

 

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息