吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 國內新聞>正文

尼斯到普罗旺斯距离:韓國瑜:2020準備承擔重任 為臺灣不惜粉身碎骨

2019-06-02 10:02:42    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn    6月1日下午,挺韓團體在臺灣地區領導人辦公室前的凱達格蘭大道舉辦“決戰2020贏回臺灣”誓師大會,盡管天氣不佳,仍吸引大批民眾到場,主辦單位宣稱人數突破40萬。韓國瑜在致詞時宣布,2020年他準備承擔任何重要職務,為了臺灣不惜粉身碎骨。

挺韓誓師大會現場挺韓誓師大會現場

  這次誓師大會由國民黨臺北市議員王鴻薇、戴錫欽、王欣儀,以及國民黨新北市議員唐慧琳擔任主持人。雖然活動下午3時才正式開始,但有挺韓民眾凌晨就抵達臺北等候,不到中午凱道就已擠滿人潮。

  盡管臺北一度下起傾盆大雨,仍未澆息韓粉的熱情,人潮越過凱道景福門,涌到中山南路上。主辦單位下午4時55分左右宣布,現場人數突破40萬。出席活動的挺韓民眾多穿著紅色衣服,現場旗海飄揚,民眾不斷高喊“韓國瑜凍蒜”。

  多名國民黨中常委、黨籍“立委”與市議員也上臺助講聲援韓國瑜,不過相對于激情韓粉的“非韓不投”主張,他們的發言都相對謹慎,強調國民黨只有團結才能重返執政。黨主席吳敦義則以初選須保持中立為由沒有到場。 

  韓國瑜與妻子李佳芬于下午5點左右抵達現場,在支持者的簇擁下從景福門一路走上主舞臺。

  韓國瑜致詞時先是向現場民眾鞠躬致歉。韓國瑜說,近日不少人因為支持他被抹黑、分化,被貼上非理性的標簽,他非常抱歉,事實上他的支持者都認同愛與包容,認同臺灣社會要和諧。

  韓國瑜表示,去年選舉,民眾用選票教訓民進黨,原本期待民進黨會改變執政方向,但半年過去了,民進黨還是沒有改變,蔡英文三年前說“謙卑謙卑再謙卑”,現在變成“權力權力再權力”。

  韓國瑜說,2020年就是臺灣的生死保衛戰,兩岸要和平交流交往,臺灣要經濟發展,過去三年民進黨執政做得太差,所以他要在此鄭重宣布,2020年他準備承擔任何重要職務,為了臺灣不惜粉身碎骨。

  有臺媒指出,近日因韓國瑜民調下滑,全臺韓粉自發包游覽車到臺北集合為韓國瑜造勢,能否一掃陰霾籠罩,還有待觀察,不過韓粉展現的氣勢,的確不容小覷。另外,挺韓團體也預告,6月8號要在花蓮舉辦第二場造勢活動,場面將比照臺北場。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞