吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 國內新聞>正文

尼斯湖水怪蛇颈龙:軍方回應美代防長發言:不惜代價捍衛統一

2019-06-02 07:10:28    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  原標題:新加坡香格里拉對話會丨中央軍委聯參部:中國軍隊不惜一切代價堅決捍衛祖國的統一

  美國代理防長沙納漢在6月1日上午香格里拉對話會上,就美國的印太戰略進行了發言。

  對此,中央軍委聯合參謀部副參謀長邵元明表示,中國歡迎美方繼續發展穩定的中美兩軍關系的愿望。 但沙納漢在臺灣、南海問題上的錯誤言論,中方堅決反對。邵元明表示,臺灣自古就是中國不可分割一部分,一個中國原則是中美關系的政治基礎,也是國際社會的普遍共識,中國軍隊將不惜一切代價堅決捍衛祖國的統一。

  邵元明還表示,中國對南海諸島及其附近海域,擁有無可爭辯的主權,根據島礁面臨的安全形勢部署防御設施,這是主權國家的當然權利,也是針對挑釁行為的必然反應。 

  在談到朝核問題時,邵元明表示中國堅持推動半島無核化,堅持對話協商解決問題,維護半島和平與穩定。(央視記者 陶家樂)

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息