吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 部門動態>正文

尼斯大学排名:沭陽縣司法局“六一”前夕送法忙

2019-05-30 11:28:36    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

    沭陽網訊  5月28日,廣州路小學禮堂,全校300余名師生正聚精會神地聆聽沭城司法所所長的法制講座;周集中心小學課堂,法律工作者對全校留守兒童講授法制安全知識。

    5月29日,隴集中心小學大課間,司法所助理員通過發放法制書籍、結合法律知識問答方式與學生交流互動,進一步提升學生的法制觀念。
 
    5月30 日,湯澗中心小學操場,師生們正興致勃勃地猜法律小燈謎;廟頭司法所干警參加廟頭中心小學升旗儀式,并發表了主題為“拒絕欺凌,共建和諧校園”的國旗下講話。
 
     這一個個場景是沭陽縣司法局開展“普法潤苗”活動的一個個縮影。為增強未成年學生的法律意識,提高廣大未成年人的是非辨別能力和自我?;つ芰?,“六一”期間,沭陽縣司法局組織全縣40個司法所到所在的鎮中心小學開展“普法潤苗”活動。他們通過法律知識講座、國旗下講話、以案釋法、猜法律謎語、贈法制小燈籠、有獎法律知識竟答、普法報告會、送書送學習用品等方式,幫助教育工作者和小學生學習法律知識、加強防范意識。
 
(高曉明)
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞