吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 新聞頻道 > 部門動態>正文

法国尼斯附近景点:沭陽縣財政撥付專款,為敬老院消防安全保駕護航

2019-05-30 11:27:50    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn        沭陽網訊 為保證敬老院老人人身安全,杜絕消防安全事故的發生,在做好消防設施日常維保管理的同時,縣財政于近期撥付12萬元專項用于我縣敬老院消防設施維修?;?,并由主管部門引入第三方專業維保公司,由維保公司定期做好敬老院消防檢查、消防培訓、消防演練等工作,此舉既降低了敬老院消防安全隱患,同時通過消防培訓演練,增加敬老院老人消防安全意識,提升在院老人生活安全感和幸福感。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞