吉尼斯纪录   |   手机沭阳网   |   网站地图  
您的位置:沭阳网吉尼斯纪录 > 财经频道 > 股票|证券>正文

尼斯天气预报15:黄金价格在两天内每10克上涨1200 卢比后急剧下跌

2020-01-07 15:46:34    来源:    我来说两句()
字号:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  由于全球市场下滑以及卢比兑美元汇率反弹,今天印度的黄金和白银价格大幅下跌。在MCX,黄金期货利率下降0.51%,或 ₹ 200至 ₹ 40265每10克?;平鸺鄹褚丫险浅?nbsp;₹每10克比前两个交易日1200之际中东紧张局势和急剧下滑卢比兑美元。跟踪黄金,白银价格也看到了期货跌幅在MCX下跌0.6%,至 ₹ 47266每公斤。

在全球市场上,今天的黄金价格从近七年高位下滑。在最近金价上涨之后,美国和伊朗之间缺乏进一步升级导致了一些获利回吐。现货金下跌0.2%至每盎司1,562.81美元,此前触及近七年最高水平1,582.59美元。其他地方,银下跌0.5%至每盎司18.06美元。

反映出在地缘政治不确定性期间避风港的吸引力,全球最大的黄金支持的交易所交易基金SPDR Gold Trust的持仓量从周五的895.30吨,周一增加0.10%,至896.18吨。

Motilal Oswal Financial Services大宗商品和货币研究主管Navneet Damani表示,除了中美贸易谈判之外,黄金交易商还密切关注英国脱欧,中东和香港紧张局势等其他不确定因素。

“关于美国与伊朗的紧张关系进一步升级也将成为市场关注焦点,以贵金属组提供进一步的方向。我们继续维持对黄金正偏压,瞄准水平 ₹其次是42700 ₹ 44,300,并保持在支持 ₹ 38600。 Comex的主要阻力位在1630美元,支撑位在1520美元,Comex的支撑位在1435美元。”

 

高盛将黄金的三个月,六个月和十二个月的预测维持在每盎司1600美元。金融服务专业人士认为,在地缘政治不确定性阶段,黄金比石油更好地对冲。

美国国防部长马克·埃斯佩(Mark Esper)周一说,美国没有计划将其军队撤出伊拉克。伊拉克议会通过了一项决议,要求所有外国部队撤离伊拉克。

在中东紧张局势没有进一步升级之后,亚洲股市今天反弹。

 

美国副总统迈克·彭斯(Mike Pence)下周将在黄金交易员的演讲上讲话,他将在该讲话中阐述政府对伊朗的政策。自上周五美国无人驾驶飞机袭击杀死了伊朗军事指挥官索西马尼(Qassem Soleimani)以来,华盛顿和德黑兰之间的紧张局势加剧。

责任编辑:

相关新闻
    无相关信息