吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 時尚頻道 > 炫彩妝容 > 完美肌膚>正文

尼斯湖怪深水传说百度影音:如果你的眼袋比蘇大強的還大 快來看看這些方法

2019-04-01 09:55:25    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn    導語:自從《都挺好》熱播以來,由倪大紅飾演的作爹蘇大強話題度飛漲,要是哪天沒在熱搜上看見蘇大強感覺心里都空落落的,這不前幾天蘇大強的眼袋又承包了熱搜。(來源:時尚COSMO)

《都挺好》蘇大強劇照《都挺好》蘇大強劇照

  要說蘇大強的眼袋那可真不是一般的大,大眼袋看起來既沒精神又容易顯老,網友們紛紛發起#蘇大強P圖大賽#,自發為蘇大強P掉眼袋。

#蘇大強P圖大賽##蘇大強P圖大賽#

  瞧瞧這眼袋P掉之后,再畫上眉毛、補個發際線,瞬間年輕三十歲,吳彥祖,是你嗎?!

  網友為蘇大強制作的表情包也是一波又一波,嗯這屆網友異常優秀。

  眼袋的形成

  那么眼袋是怎么形成的呢?中醫認為脾胃虛弱是造成眼袋的根本原因,眼瞼部位的皮膚松弛萎縮、眼下結締組織水腫、眼輪匝肌肥厚、遺傳等都能造成眼袋。

關曉彤小時候關曉彤小時候
關曉彤關曉彤

  眼袋又分為先天性眼袋和獲得性眼袋兩大類。關曉彤就屬于先天性眼袋,從小就有黑眼圈眼袋,素顏時顯得十分疲憊憔悴,這種因遺傳因素而形成的眼袋,是由眼眶周圍的纖維結締組織強度和彈性不足造成的。

  沒有眼袋的關曉彤,看起來是不是精神了許多,顏值提升不止一個level!

關曉彤關曉彤
宋祖兒宋祖兒

  而大部分人尤其是年輕人,都屬于獲得性眼袋。作息不規律、睡眠不足、用眼過度、按摩不當等,都會令眼部新陳代謝減慢,血液循環不佳,致使眼周液體積聚,形成暫時性的水腫眼袋。睡前大量喝水也可能會導致第二天下眼瞼浮腫。

眼袋形成眼袋形成

  如果長期睡眠不足、慣于熬夜、過度疲勞等,眶隔脂肪出現堆積膨隆,便會形成真性脂肪型眼袋。

  而倪大紅的眼袋很明顯是屬于衰老型眼袋,年輕時眼袋并不突出,但隨著年齡的增長,眼下皮膚衰老松弛,脂肪隨著松弛下垂的皮膚肌肉一起膨出眼眶,從而形成眼袋,實力演繹吳彥祖老了就變成了蘇大強。dbq,一旦接受了這個設定就再也回不去了。

《都挺好》劇照《都挺好》劇照

  祛眼袋的方法

  暫時性的水腫眼袋是可以通過調整生活習慣得到緩解的。

  調整作息時間,保證充足睡眠。注意用眼習慣,減少面對電腦的時間。多吃富含維生素A、B、E的食物,比如胡蘿卜、番茄、魚肉、動物肝臟等,注重健脾益氣,晚餐盡量少鹽,睡前少喝水,這些都能在一定程度上祛眼袋。

倪妮倪妮

  經常性的護膚按摩和冷熱敷也能起到預防和緩解水腫眼袋的作用。

  堅持使用眼霜進行按摩,除了能緩解眼部浮腫,也對提拉緊致眼周肌膚、撫平干紋、淡化黑眼圈有一定作用。

  睡前進行眼部熱敷,能促進血液循環;早晨冷敷,可以用于救急緩解眼部浮腫。

  當然,眼袋不嚴重的話,通過化妝也能起到一定的遮蓋作用。

  在用眼霜進行眼部打底后,選擇一款質地水潤的遮瑕產品,取蜜桃色遮蓋在眼袋黑眼圈暗沉處,注意避開臥蠶區域哦,將遮瑕輕輕拍開,再將提亮色上在凹陷淚溝的位置,最后用海綿粉撲輕拍散粉在眼下定妝即可。

遮瑕遮瑕

  但如果已經形成了真性眼袋,擦眼霜按摩這種護膚方法就沒有多大效果了,最好的辦法就是做手術進行矯正,不同的眼袋情況也要選擇適合自己的手術方法。

  若只是眶脂肪突出,沒有皮膚松弛,適合內切去眼袋。

內切去眼袋內切去眼袋

  若眼輪匝肌與皮膚均松弛,適合外切去眼袋。

外路祛眼袋外路祛眼袋
外切去眼袋外切去眼袋

 若眼袋伴隨有淚溝,可以選擇眶隔脂肪釋放術,將眶隔自體脂肪均勻分布,轉移填充到因為下垂而缺失的淚溝部位?;褂脅D蛩嶙⑸浞ㄒ彩俏頌畛淅峁?,矯正眼袋。

  當代年輕人的眼袋估計一大半都是熬夜熬出來的,不要再做夜貓子啦,蘇大強的眼袋在向你招手!

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞