吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 時尚頻道 > 時尚焦點>正文

提利昂·兰尼斯特:國際知名品牌“童顏面魔”啟動行業區塊鏈戰略

2018-04-19 10:24:05    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn        “區塊鏈”已經成為今年最熱門詞匯,包括馬化騰、李彥宏、周鴻祎等大佬都在談區塊鏈技術。中央媒體人民網甚至還舉辦了針對區塊鏈的“鏈·未來”相關會議。近日,2018年世界區塊鏈峰會(WBC),2018區塊鏈技術及應用峰會(BTA)等都在北京盛大召開。2018年,區塊鏈行業必將呈全民爆發式增長,中國的區塊鏈時代或已到來。

        但我們必然清醒的意識到,雖然“區塊鏈”熱度高漲,但如果將區塊鏈類比互聯網發展,區塊鏈的發展應用目前還處于撥號上網的時代,甚至還不及。區塊鏈如何應用?目前大多數人都局限在談“比特幣”“以太坊”技術怎么樣怎么弄,卻忽略了區塊鏈的需要強大的用戶群體才能真正體現區塊鏈應用價值,只有在應用中發現問題并解決問題才能更好的完善區塊鏈技術,否則區塊鏈技術無法成熟且無法被廣泛應用。
        知名護膚品牌“童顏面魔”在全球擁有龐大的用戶群體,該公司2018年啟動“行業區塊鏈戰略”正式切入區塊鏈,讓數百萬用戶一同進入智能空間。目前童顏面魔的區塊鏈應用還只能提供簡單的“智能合約”、“分布式存儲”等功能,隨著公司信息技術研發部門的不斷努力,相信不久的將來一定可以提供擁有國際先進技術水平的“行業區塊鏈”。
童顏面魔介紹
 400-200.jpg
      童顏面魔是全球“童顏”護膚領導品牌,公司一直致力于研究東方女性對“童顏美”的追求,秉承“高品質、高服務、高形象”的企業文化,旨在將全救先進技術和一流科學的管理方法相整合,打造高品質的化妝品,以適應中國市場和國際市場的需求。
 
      童顏面魔取名源自自古以來人們對“童顏”的向往,隨著年齡的增長,人們對童顏的追求就越強烈,從古自今這種向往從沒間斷。“童顏面魔”的涵義為“孕育新生、創造可能”,讓每個人都能擁有一張“童顏”是童顏面魔品牌最終的目標。童顏面魔將東方的美學及意識與西方的技術及商業實踐相結合,將先進技術與傳統理念相結合,融合東西方護膚精華詮釋含蓄的東方之美。
童顏面魔推薦產品

    童顏面魔旗下“深層修護補水面膜”是全球首創采用“修護+補水”的一款面膜,這款面膜富含多種天然修護、抗衰、補水值物精華,能真正對臉部皮膚起到“修護+補水”功效,可以促進受損肌膚組織快速愈合,令臉部肌膚恢復細膩光滑,肌膚由內而外煥然新生,且補水效果是普通面膜5倍以上,是所有女性臉部護膚最佳選擇。

童顏面魔深層修護補水面膜

童顏面魔深層修護補水面膜

 童顏面魔深層修護補水面膜

       女性朋友都知道,夏天外出都要做一下防曬美白措施,但因為一些國際高端防曬產品非常貴而且并不適合中國女性肌膚,使用起來也不方便。針對這種情況,童顏面魔專門針對中國女性研發了一款防曬美白產品——冰爽防護隔離噴霧,防曬美白只要一噴一抹就搞定,簡單方便,效果還非常棒,一經推出深受廣大用戶的一致好評。

童顏面魔防曬美白噴霧

童顏面魔防曬美白噴霧

 童顏面魔冰爽防曬美白噴霧

      品牌夠響,產品夠好、效果明顯、質量安全,這樣的好產品也只有童顏面魔才能提供?;隊裳?008-633-979,招商熱線:15335038599(微信同號),也可以訪問童顏面魔官網和微信公眾號了解更多詳情。

      十多萬亞洲女性真實醫學皮膚測試,100%用戶好評,復購率達99.99%以上。用一次你就會無可救藥的愛上了童顏面魔。這樣的好產品怎能不暢銷!選購前請認準“童顏面魔”商標。

首創零風險代理制度

       童顏面魔為確保各地代理商真正實現風險最少化、利潤最大化目標,公司制定了一系列政策措施,全面培訓全程指導,幫助代理商拓展市場,讓代理商快速出貨。為讓代理商無后顧之憂,公司還確保代理商剩余產品在外包裝無破損且在有效期內可以無條件退貨。

全新區域合伙人模式:

     1、無條件退貨、換貨:無需任何理由,只要產品包裝完好且在保質期內,公司將無條件退換貨,確保區域合伙人不壓貨?。ㄗⅲ何樂貢鷯杏瞇牡娜?,禁止合作代理商進貨半年內要求退換貨,若代理商天天連朋友圈都不發都不宣傳的不在此退貨范圍)

     2、建立網絡營銷:免費幫助區域總代建立網絡營銷門戶、手機網站、微信小程序等,幫助代理商快速搶占當地市??!

     3、全面培訓,全程指導,讓合伙人快速做大做強!

     4、最大化軟文廣告支持,讓合伙人更快出貨!

     5、區域?;?,壟斷式確保讓區域合伙人利益最大化,且區域內可發展下級代理。

     根據童顏面魔2018年計劃,童顏面魔還將贊助并且舉辦多個選美大賽,敬請期待!

童顏面魔深層修護補水面膜

童顏面魔——全球“童顏”護膚品牌領導者!給你好看!

 

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞