吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 時尚頻道 > 流行服飾 > 流行搭配>正文

尼斯旅游多少钱:冬季時髦裝 只需一件大衣讓你想怎么搭就怎么搭

2018-11-28 14:53:05    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn    穿啥啥斷貨的劉雯用一件格紋大衣,搭出了秋冬時髦好穿又容易被借鑒的風格,大表姐同款再次沖上熱搜。

劉雯劉雯

  同樣作為好衣品代表的江疏影,也靠一件格紋大衣為我們貢獻了一組優質的街拍。

江疏影江疏影

  細數一下最近穿格紋大衣的女明星真是不在少數,今天我們就來說說有望霸屏今年秋冬時尚圈的格紋大衣要怎么搭配。

林允林允
  說到格紋大衣,種類還真不少!如果你中意低調風,又嫌純色大衣過于單調,那一件西服式的小格紋款式則能滿足你冬日里的一切時尚幻想。

 同樣是暗色的格紋,李宇春則利用不對稱的剪裁在眾多格紋大衣中刷出存在感,酷到沒朋友!

李宇春李宇春

  而這件大衣更是和Kendall撞款了,如果你沒有模特的身高和一雙好腿,還是搭配瘦腿褲更好看。

肯豆肯豆

  灰色的比較英倫風,深棕色更顯文藝。

暗格紋街拍暗格紋街拍

  除了細格紋的大衣,千鳥紋大衣也是明星和各大時尚博主們冬日里凹造型的神器!相比低調的暗格紋,千鳥紋大衣存在感更強。

千鳥紋格紋街拍千鳥紋格紋街拍
千鳥紋格紋街拍千鳥紋格紋街拍
千鳥紋格紋街拍千鳥紋格紋街拍
 從易到難,Get了今年格紋大衣的流行趨勢,快去入手一件時髦整個冬天吧。
責任編輯:大王

相關新聞
    無相關信息