吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 娛樂頻道 > 影視快訊>正文

法国尼斯旅游攻略:破冰行動導演道歉 這部劇各種bug和邏輯上的問題被觀眾挖出

2019-05-31 17:16:26    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn          近日,最火的電視劇就莫過于中央八播出的緝毒大劇《破冰行動》了,一經播出,受到各個年齡段的喜愛,收視率也是一路爆紅。但是隨著追劇人數的增多,這部劇本身的各種bug和邏輯上的問題,也被觀眾們挖出來。5月30號,破冰行動迎來了大結局,而這部劇的導演,傅東育也發微博回應人們的質疑。

7316301669707563285.jpg

《破冰行動》是一部以緝毒為主要題材的電視劇,故事的主線,圍繞著警察與毒梟在警局在塔寨不同的地點的斗智斗勇來展開的。雖然劇中各種人物的性格魅力和大義頗受人們的歡迎,但是不得不承認的是該部劇有著一些邏輯上的漏洞。而導演傅東育在大結局這一天發微博道歉,也是很有誠意的。

WX20190531-122821.png

傅東育首先講述的是去年《破冰行動》這部劇的拍攝過程,以及艱難的后期制作,當這部劇上映的時候,他就像一個被老師審閱作業的學生一樣,忐忑。有著對這部作品的熱愛,也有對自己和這部劇的一些情節上的不自信。綜合自己的理解以及網友觀眾們找出來的毛病,導演傅東育做出了以下幾點說明。

WX20190531-122921.png

    看過這部劇的人都知道,關于林宗輝的手機,在他潛伏進入塔寨后沒有繼續進行數據的傳送,而且從另一方面來說,林燦這個人物的存在,林燦曾經說過要嚴查。這一點是符合邏輯的。因為在劇中,有表明發現手機后的后果。第二點就是關于李飛單獨離開的邏輯問題了。很多網友都對他個人動機產生各種各樣的猜測,其實這一點是歡迎大家來討論的,畢竟人物的內心決定人物的行動,這一點與這部劇的邏輯問題關系不大。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息