吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 娛樂頻道 > 影視快訊>正文

尼斯:疯狂的心评价:黑寡婦電影開拍 預計明年上映

2019-05-30 07:02:44    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  

  斯嘉麗·約翰遜飾演黑寡婦。

 

  新京報訊(記者 滕朝)5月29日,據外媒報道,漫威出品的《黑寡婦》獨立電影正式在挪威開拍,主演斯嘉麗·約翰遜已經進組,片場在挪威一個風景秀麗的小鎮,這個地點將作為娜塔莎的童年家鄉展示。據悉,影片預計于2020年北美上映。

 

  在不久前上映的《復仇者聯盟4:終局之戰》中,黑寡婦為了完成最終任務墜崖而亡,令不少影迷傷心不已。而這部《黑寡婦》獨立電影或許能多少給影迷一些慰藉。該片主要講述娜塔莎加入神盾局之前的故事以及黑寡婦的成長之路,導演是澳大利亞女導演凱特·休蘭特,曾執導的《少女洛荷》獲第3屆北京國際電影節最佳導演獎。斯嘉麗·約翰遜也會擔任該片制片人,同時片酬將會達2000萬美元。

 

  新京報記者 滕朝 編輯 郭冠華 校對 劉軍

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息