吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 娛樂頻道 > 歐美焦點>正文

尼斯湖水怪在哪拍的:艾美獎獲獎名單 《倫敦生活》成最大贏家

2019-09-24 07:23:16    來源:網易娛樂    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn  艾美獎:《權力的游戲》《切爾諾貝利》奪最佳

《權力的游戲》劇照

艾美獎:《權力的游戲》《切爾諾貝利》奪最佳

《切爾諾貝利》海報

艾美獎:《權力的游戲》《切爾諾貝利》奪最佳

《倫敦生活》海報

艾美獎:《權力的游戲》《切爾諾貝利》奪最佳

網易娛樂9月23日報道 第71屆艾美獎頒獎禮當地時間22日晚在加州舉行。獎項分劇情類,喜劇類,限定劇及電視電影類,真人秀和綜藝類五大環節頒發。其中,備受爛尾爭議的《權力的游戲》獲劇情類最佳劇集。三年后回歸的《倫敦生活》稱霸喜劇類,奪得最佳劇集、最佳女主角、最佳導演和最佳編劇獎。HBO話題大作《切爾諾貝利》奪得最佳限定劇?!蹲頌繁壤?middot;波特和《殺死伊芙》朱迪·科默拿下劇情類視帝視后;《黑鏡》拿下最佳電視電影。最終季《生活大爆炸》《副總統》則顆粒無收。

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息