吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 娛樂頻道 > 歐美焦點>正文

尼斯分类第十版2014文本:抖森安慰自殘粉絲 粉絲想把他說的話紋到傷疤上

2019-05-28 17:17:38    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT
抖森抖森
抖森抖森
     新浪娛樂訊 27日,有網友在社交網站分享了自己與“抖森”湯姆·希德勒斯頓(Tom Hiddleston)之間的一段暖心互動。網友爆料稱:“除了好朋友之外我沒有對任何人講過這件事。漫展合照時,當他(抖森)抓著我的手腕的時候,他摸到了我自殘留下的傷疤,他把我抱得更緊了一些,并對我說: “有我在呢。” “老實講我在猶豫要不要把這句話紋到我的那條傷疤上。我想我會紋的。”
責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息