吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
童顏面魔招商
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 娛樂頻道 > 日韓星聞>正文

尼斯总统卫队遇袭:鳥叔回應風波:只是和遠道而來的朋友坐一坐 否認性招待

2019-05-30 14:07:36    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn      新京報訊(記者張赫)近日,韓國公司YG娛樂的社長梁鉉錫被曝涉嫌在接待東南亞富商時進行性招待,據韓媒報道,同場的還有某位著名韓流明星,疑似是“鳥叔”PSY。5月29日,PSY在社交平臺發文回應該傳聞,稱與報道中的富商確實是朋友,接受邀請后也確實赴宴了,“我只是想和遠道而來的朋友坐一坐。”PSY表示,當時吃完飯喝完酒后,便和梁鉉錫先一步離開,“因為這件事讓大家擔心了,非常抱歉。”


    據韓媒5月27日報道,勝利所屬的經紀公司YG娛樂社長梁鉉錫疑似涉嫌組織性招待。目擊證人稱,當時梁鉉錫和著名韓流明星親自出馬接待了兩名亞洲富豪,共邀請了25名左右的女性。一名當事人還爆料稱,自己在那次酒席上被灌下了摻有毒品的烈酒后失去意識,并遭到了性侵。

    對此,YG娛樂曾反駁道:“完全不是事實”,并表示“雖然曾接受朋友的邀請出席,但是沒有以任何形式進行招待。”

    雖然梁鉉錫否認性招待事實,但爆料人稱自己完全可以接受警方調查,以證明所說的都是事實。而韓國警方也表示,將在近日對梁鉉錫涉嫌性招待一事展開調查。

新京報記者 張赫  編輯 吳冬妮  校對 李世輝

責任編輯:大王

沭陽網合作熱線:0527-83999377,QQ:1953933333

相關新聞
    無相關信息