吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 考試 > 高考>正文

尼斯木材:高考一分一段表 多少分多少名一目了然

2019-06-26 10:25:08    來源:河南省教育廳    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn       河南省2019年普通高校招生分數段統計表發布,“一分一段表”可顯示每一個分數全省考生有多少名,考生可根據此計算出自己的排位。目前的段表,是將全省同科類考生的檔案分(考生總分+政策加分)從高到低排列(分數相同的則為并列),再按每1分一段,統計“本段人數”;從本段向上一直到最高分段的所有“本段人數”相加,則為“累計人數”。在填報志愿時,考生首先參考自己在全省的排名,再看想選報學校的招生計劃,最好是計算一下同等梯度的高校在河南招生計劃的總和,結合自己的排名,從而較好地選報志愿。

附:文科分數段統計表

 

文科1

 

 

 

理科分數段統計表

 

(來源:河南省招生辦公室 河南省教育廳)

責任編輯:曉青

相關新聞
    無相關信息