吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 考試 > 高考>正文

威尼斯商人:天津2019高考分數線:普通本科理400文428

2019-06-24 11:09:29    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   天津2019高考分數線已公布,詳情如下:

  普通類:理工400,文史428

  來源:天津發布官微

  2019年天津市普通本科批次仍分為A、B兩個階段,A階段為公辦本科高校及經批準在本階段錄取的高校,B階段為民辦本科高校和獨立學院。我市普通本科批次(含A、B階段)原則上按照招生計劃數的100%劃定錄取控制分數線,具體為:理工類400分;文史類428分。高考成績(含照顧政策)在普通本科批次錄取控制分數線以上的考生,可以在規定時間內填報普通本科及以上批次高校志愿。具體為:6月25日10時至6月29日12時,考生填報普通本科及以上批次高校志愿(27日12時前,考生填報提前本科批次志愿、天津市“農村專項計劃”批次志愿;29日12時前,考生填報普通本科批次A、B階段高校志愿)。

責任編輯:大王

相關新聞