吉尼斯纪录   |   手機沭陽網   |   網站地圖  
您的位置:沭陽網吉尼斯纪录 > 沭陽教育 > 考試 > 高考>正文

尼斯湖水怪真相真实:2019年吉林省高考分數線:一本理530文544

2019-06-24 10:13:53    來源:吉尼斯纪录    我來說兩句()
字號:TT

吉尼斯纪录 www.qmnqqs.com.cn   吉林省2019高考分數線已公布,詳情如下:

  一、文史類

  1、 重點本科(第一批)最低控制分數線為544分。

  2、 普通本科(第二批)最低控制分數線為372分。

  二、理工農醫類

  1、 重點本科(第一批)最低控制分數線為530分。

  2、 普通本科(第二批)最低控制分數線為350分。

  三、體育類

  1、文科體育類 本科最低控制分數線為344分。

  2、理科體育類 本科最低控制分數線為310分。

  四、藝術類

  1、教育部批準的獨立設置的本科藝術類院校,由學校自行劃定錄取分數線。

  2、根據教育部普通高等學校部分特殊類型招生規定,藝術學理論類、戲劇與影視學類(不含表演)等有關本科專業,執行相關高校的文史類、理工農醫類專業所在批次控制分數線。

  3、文科藝術類普通本科最低控制分數線:279分

 4、理科藝術類普通本科最低控制分數線:263分

  經省招生委員會研究確定,吉林省2019年普通高校體育類專業考試本科合格線為:男生62分;女生60分。專科合格線為:男生50分;女生50分。

責任編輯:大王

相關新聞